萬客科技有限公司

企業簡介
COMPANY PROFILE
香港萬客科技有限公司成立於2015年,是一家全球品牌線上、線下全渠道綜合服務商,是助力國際中小品牌進入香港市場拓展孵化器,提供品牌定位、店鋪運營、渠道分銷、整合營銷、數據挖掘、倉儲物流一站式代理運營服務。
擁有約兩萬尺作為國際入口產品的中轉倉庫物流管理中心,可提供庫存產品、產品組裝工作、標籤加工等一站式物流管理服務。
服務品牌
SERVICE BRAND
擁有40年悠久歷史的西班牙藥妝第一品牌怡思丁,隸屬於化妝品、香水奢侈時尚集團Puig和百年制藥企業Esteve兩大集團,致力於研製從治療到輔助治療的各層次產品,以提供應對各種皮膚問題甚至疾病的全方位護理方案,產品暢銷全球40多個國家和地區。 2015年,萬客科技成為怡思丁品牌大中華區全管道總代理,成功幫助怡思丁迅速紮根中國,以卓越的品牌成長和銷量增長,創造國際品牌進入大中華區市場的孵化奇跡。2019年開展了香港業務市場。
2019年 榮獲香港屈臣氏HWB 最佳防曬產品大獎
2020年 榮獲香港荷花親子,學前及親子 優質品牌2020大獎
榮譽
HONOR